Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 





Статистика

Данные о количестве посетителей за текущий день

 

Яндекс.Метрика

 

 

Интернет-приемная

Вы можете обратиться к нам через форму обратной связи

Задать вопрос

  


Полезные ссылки

      

       Минпросвещения России

Финансово-хозяйственная деятельность

Финансово-хозяйственная деятельность

План финансово-хозяйственной деятельности 2021 (открыть)

Муниципальное задание 2020 (посмотреть)

На 01.05.2021 поступило 7259076,14руб. потрачено 5811435,65руб.
За 2020год поступило 18740277,77 потрачено 18740277,77 руб.

 

Информация об объеме образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц.

Финансовое обеспечение осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов:
объем по реализации общеобразовательной программы начального общего образования за 2020 год – 80 человек,
объем по реализации общеобразовательной программы основного общего образования за 2020 год – 95 человек,
объем по реализации общеобразовательной программы среднего общего образования за 2020 год – 7 человек,

Организация питания обучающихся в МБОУ Кутейниковской казачьей СОШ №3

Организация питания в МБОУ Кутейниковской казачьей СОШ №3  осуществляется как  за счет средств родителей (законных представителей), так и  за   счет   средств    местного бюджета.

 ИП Шкуропатов П.А. оказывает услуги по организации горячего питания обучающихся МБОУ Кутейниковской казачьей СОШ №3.  Услуга питания включает в себя доставку сырья и полуфабрикатов для приготовления пищи, организация надлежащих процессов хранения, обработки сырья, приготовления блюд в соответствии с меню, выдача готовых блюд в индивидуальных столовых приборах на пункте раздачи. ИП Шкуропатов П.А. обеспечивает достаточным штатом квалифицированных работников и организовывает повышение их квалификации, своевременное прохождение медицинских осмотров, гигиенического обучения и аттестации работников, участвующих в процессе предоставления горячего питания обучающихся в соответствии с действующим законодательством.
Питание в организации осуществляется в соответствии с  десятидневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей детей в пищевых веществах с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания для двух возрастных категорий: 1-4 классы и 5-11 классы,  утвержденным П.А. Шкуропатовым, директором ИП П.А. Шкуропатов и заведующим организации. При составлении меню и расчете калорийности  соблюдается оптимальное соотношение пищевых веществ (белков, жиров, углеводов), которое  составляет  1:1:4 соответственно.
Приготовление первых, вторых блюд, салатов, кондитерских изделий  осуществляется на основе технологических карт  оформленных в картотеке блюд  в соответствии с двадцатидневным меню.
 Ежедневно в меню  включаются: молоко, кисломолочные напитки, сметана, мясо, картофель, овощи,  хлеб, крупы, сливочное и растительное масло, сахар, соль. Остальные продукты (творог, рыба, сыр, яйцо и другие) – 2-3 раза в неделю.
При отсутствии, каких либо продуктов, в целях полноценного сбалансированного питания, производится замена на равноценные по составу продукты в соответствии с утвержденной СанПиН 2.4.1.3049-13 таблицей замены продуктов по белкам и углеводам.
В целях профилактики гиповитаминозов в МБОУ проводится круглогодичная искусственная С-витаминизация готовых блюд. Препараты витаминов вводят в третье блюдо после  охлаждения непосредственно перед  выдачей.
Выдача пищи на группы осуществляется строго по утвержденному  графику только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией. Результаты контроля регистрируются в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции».
Пищевые продукты хранятся в соответствии с условиями их хранения и сроками годности, установленными предприятием-изготовителем в соответствии с нормативно-технической документацией. Складские помещения для хранения продуктов оборудованы  приборами для измерения температуры воздуха, холодильным  оборудованием с контрольными термометрами.
Устройство, оборудование и содержание пищеблока  соответствует  санитарным правилам к организациям общественного питания. Всё технологическое и холодильное оборудование  в рабочем состоянии.
Для приготовления пищи   используется   электрооборудование: электрическая плита, электромясорубка, электрический духовой шкаф. В помещении пищеблока проводится  ежедневная влажная уборка и генеральная уборка  1 раз в неделю.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?